Receta

Alitas de Pollo

 Un bocado simple pero extraordinariamente delicioso, ideal para disfrutar en cualquier momento.

Quiero cocinar con la Tours

Tiempo de preparación

20 minutos (aprox.)

Cantidad de porciones

2 personas

Dificultad de preparación

Fácil

Ingredientes

  • 14 alitas de pollo.
  • Aceite de oliva (un poco para ayudar a dorar).
  • Sal a gusto.
  • Pimienta negra molida.

 Preparación

Paso 1

Mezclá las alitas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida al gusto. Asegurate de que todas las alitas estén cubiertas de manera uniforme.

Paso 2

Precalientá la Tours a 220°C con la función “Air Fry”. Ajustar tiempo en caso de ser necesario.

Paso 3

Una vez que finalice el precalentamiento, la pantalla indicará “ADD FOOD” y recién ahí podremos introducir la comida. Colocá las alitas en la rejilla para freír, asegurándote de que queden en una sola capa y cerrá la tapa. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida

Paso 4

Cociná durante 20 minutos a tapa cerrada, o hasta que estén doradas y bien cocidas por dentro.

Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.

¿Y si cocinar siempre fuera así de simple?

Disfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.

Obtené la Tours y simplificá tu cocina