Receta
Alitas de Pollo
Un bocado simple pero extraordinariamente delicioso, ideal para disfrutar en cualquier momento.

Tiempo de preparación
20 minutos (aprox.)
Cantidad de porciones
2 personas
Dificultad de preparación
Fácil
Receta
Un bocado simple pero extraordinariamente delicioso, ideal para disfrutar en cualquier momento.
20 minutos (aprox.)
2 personas
Fácil
Mezclá las alitas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida al gusto. Asegurate de que todas las alitas estén cubiertas de manera uniforme.
Precalientá la Tours a 220°C con la función “Air Fry”. Ajustar tiempo en caso de ser necesario.
Una vez que finalice el precalentamiento, la pantalla indicará “ADD FOOD” y recién ahí podremos introducir la comida. Colocá las alitas en la rejilla para freír, asegurándote de que queden en una sola capa y cerrá la tapa. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida
Cociná durante 20 minutos a tapa cerrada, o hasta que estén doradas y bien cocidas por dentro.
Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.
Disfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.
Obtené la Tours y simplificá tu cocina