Receta

Chocolatada Caliente

Chocolatada caliente, suave y cremoso. Ideal para disfrutar a cualquier hora del día.

Quiero mi espumador Arles

Tiempo de preparación

5 minutos (aprox.)

Cantidad de porciones

1 vaso

Dificultad de preparación

Fácil

Ingredientes

  • 200ml de leche entera.
  • 2 cdas de cacao amargo en polvo.
  • 2 cdas de azúcar (ajustá a gusto).
  • 1 cdita de esencia de vainilla.
  • ½ cdita de canela (opcional).
  • Malvaviscos para decorar.

 Preparación

Paso 1

Verter la leche en el espumador Arles.

Paso 2

Agregá el cacao en polvo, el azúcar y la esencia de vainilla directamente sobre la leche.

Paso 3

Seleccioná la función de leche caliente sin espuma (ícono de jarra sin espiral) o, si querés más cuerpo, usá el modo espuma espesa caliente.

Paso 4

Presioná el botón de encendido y dejá que la Arles caliente y mezcle. Esto tomará unos minutos.

Paso 5

Una vez listo, serví la chocolatada en una taza y decorá con marshmallows por encima.

Paso 6 (Opcional)

Podés espolvorear un poco más de cacao o canela por encima para sumar aroma.

Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.

La espuma perfecta, en cualquier bebida.

Disfrutá más del momento, preocupate menos por cómo prepararlo.

Obtené la Arles y aprovechá su potencial