Receta

Espárragos con panceta

Ideal para empezar una comida con algo rico o para acompañar una rica carne.

Quiero cocinar con la Tours

Tiempo de preparación

13 minutos (aprox.)

Cantidad de porciones

2 personas

Dificultad de preparación

Fácil

Ingredientes

  • 155g de espárragos frescos.
  • Una feta por cada dos o tres espárragos, según el grosor
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto (opcional).

 Preparación

Paso 1

Rociá los espárragos con un hilo de aceite de oliva y sazonar ligeramente con sal y pimienta.

Paso 2

Agarrá grupos de dos o tres espárragos y envolvelos bien con una feta de panceta.

Paso 3

Configurá la función de la Tours a 190°C con la función “Air Fry” y se iniciará el precalentamiento. Una vez que finalice el precalentamiento, la pantalla indicará “ADD FOOD” y recién ahí podremos introducir la comida. 

Paso 4

Poné los espárragos envueltos en panceta sobre la rejilla para freir, tratando de que no queden amontonados y estén en una sola capa para que se cocinen parejamente.

Paso 5

Introducimos la comida y dejamos cocinar por 13 minutos regulando el tiempo con las flechas de la derecha. El tiempo puede cambiar un poco según qué tan gruesa sea la panceta y si te gustan los espárragos más o menos tiernos.

Paso 6

Sacá los espárragos con panceta de la Tours y servilos calentitos como entrada o para acompañamiento.

Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.

¿Y si cocinar siempre fuera así de simple?

Disfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.

Obtené la Tours y simplificá tu cocina