Receta
Espárragos con panceta
Ideal para empezar una comida con algo rico o para acompañar una rica carne.

Tiempo de preparación
13 minutos (aprox.)
Cantidad de porciones
2 personas
Dificultad de preparación
Fácil
Receta
Ideal para empezar una comida con algo rico o para acompañar una rica carne.
13 minutos (aprox.)
2 personas
Fácil
Rociá los espárragos con un hilo de aceite de oliva y sazonar ligeramente con sal y pimienta.
Agarrá grupos de dos o tres espárragos y envolvelos bien con una feta de panceta.
Configurá la función de la Tours a 190°C con la función “Air Fry” y se iniciará el precalentamiento. Una vez que finalice el precalentamiento, la pantalla indicará “ADD FOOD” y recién ahí podremos introducir la comida.
Poné los espárragos envueltos en panceta sobre la rejilla para freir, tratando de que no queden amontonados y estén en una sola capa para que se cocinen parejamente.
Introducimos la comida y dejamos cocinar por 13 minutos regulando el tiempo con las flechas de la derecha. El tiempo puede cambiar un poco según qué tan gruesa sea la panceta y si te gustan los espárragos más o menos tiernos.
Sacá los espárragos con panceta de la Tours y servilos calentitos como entrada o para acompañamiento.
Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.
Disfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.
Obtené la Tours y simplificá tu cocina