Receta

Matcha Latte Caliente

Matcha latte, suave y cremoso. Ideal para disfrutar a cualquier hora del día.

Quiero mi espumador Arles

Tiempo de preparación

5 minutos (aprox.)

Cantidad de porciones

1 vaso

Dificultad de preparación

Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharadita de té matcha en polvo (idealmente grado ceremonial).
  • 80ml de agua a 80ºC.
  • 150 ml de leche fría (puede ser vegetal).
  • Azúcar o endulzante al gusto (opcional).

 Preparación

Paso 1

Colocá el matcha en una taza y tamizalo para evitar grumos.

Paso 2

Agregá el agua caliente al matcha y mezclá enérgicamente con un batidor de bambú (chasen) o un batidor manual hasta obtener una mezcla homogénea y espumosa.

Paso 3

Verter la leche en el espumador Arles y utilizá la función de espuma caliente para obtener una textura cremosa.

Paso 4

Verter el café en una taza grande y, con cuidado, añadí la leche espumada encima.

Paso 5 (Opcional)

Agregá azúcar al gusto y espolvoreá canela o cacao en polvo si lo deseás.

La espuma perfecta, en cualquier bebida.

Disfrutá más del momento, preocupate menos por cómo prepararlo.

Obtené la Arles y aprovechá su potencial