Receta

Matcha Latte Frío

Matcha latte frío, suave y cremoso. Ideal para disfrutar a cualquier hora del día.

Quiero mi espumador Arles

Tiempo de preparación

5 minutos (aprox.)

Cantidad de porciones

1 vaso

Dificultad de preparación

Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharadita de té matcha en polvo (idealmente grado ceremonial).
  • 2 a 3 cucharadas de agua caliente (aproximadamente 70–80 °C).
  • 250 ml de leche fría (puede ser vegetal).
  • Hielo a gusto.
  • Azúcar o endulzante al gusto (opcional).

 Preparación

Paso 1

Colocá el matcha en un bol pequeño y tamízalo para evitar grumos.

Paso 2

Agregá el agua caliente al matcha y mezcla enérgicamente con un batidor de bambú (chasen) o un batidor manual hasta obtener una mezcla homogénea y espumosa.

Paso 3

Verter la leche fría en el espumador Arles y utilizá la función de espuma fría para obtener una textura cremosa.

Paso 4

Llená un vaso con hielo, verter la leche espumada y luego añadí lentamente la mezcla de matcha para crear un efecto de capas.

Paso 5 (Opcional)

Añadí tu endulzante preferido y mezclá suavemente.

La espuma perfecta, en cualquier bebida.

Disfrutá más del momento, preocupate menos por cómo prepararlo.

Obtené la Arles y aprovechá su potencial