Receta
Mayonesa Casera
Suave, cremosa y con un sabor auténtico. Mayonesa casera hecha con ingredientes frescos.

Tiempo de preparación
10 minutos (aprox.)
Cantidad de porciones
1 frasco pequeño
Dificultad de preparación
Fácil
Receta
Suave, cremosa y con un sabor auténtico. Mayonesa casera hecha con ingredientes frescos.
10 minutos (aprox.)
1 frasco pequeño
Fácil
Colocar todos los ingredientes en el vaso medidor que viene con la Nîmes. Es importante que el huevo quede en el fondo.
Introducir la Nîmes hasta el fondo del vaso, sin moverlo.
Presionar el botón de encendido con velocidad máxima. Es importante no moverlo.
Cuando vaya formándose la mayonesa, vamos a levantar la Nîmes para seguir batiendo. No la muevas en exceso porque puede hacer que se corte la mezcla.
Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.
sugerencia smart
Crujientes por fuera, suaves por dentro. Las clásicas papas fritas, doradas a la perfección.
Ver recetaCrujientes y dorados cubos de papa, realzados con una mezcla de aromáticos condimentos.
Ver recetaDisfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.
Obtené la Nîmes y simplificá tu cocina