L’Art de la Cuisine

Recetas con la Nîmes

Hummus de Garbanzos

⏱️ Duración: 10 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Puré de Papa

⏱️ Duración: 25 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Puré de Coliflor

⏱️ Duración: 25 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Falafel

⏱️ Duración: 30 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Nîmes + Tours

Ver Receta

Licuado Fitness de Banana

⏱️ Duración: 5 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Pastel de Batata y Cerdo

⏱️ Duración: 45 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Nîmes + Tours

Ver Receta

Pastel de Papa

⏱️ Duración: 45 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Nîmes + Tours

Ver Receta

Empanadas de Carne

⏱️ Duración: 30 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Nîmes + Tours

Ver Receta

Focaccia Exprés

⏱️ Duración: 30 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Nîmes + Tours

Ver Receta

Brownies

⏱️ Duración: 40 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Nîmes + Tours

Ver Receta

Milanesas de Berenjena

⏱️ Duración: 30 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Nîmes + Tours

Ver Receta

Torta de Limón y Semillas de Amapola

⏱️ Duración: 35 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Nîmes + Poitiers

Ver Receta

Alfajores de Maicena

⏱️ Duración: 35 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Nîmes + Poitiers

Ver Receta

Alitas de Pollo BBQ

⏱️ Duración: 25 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Productos: Tours + Nîmes 

Ver Receta

Salsa de ajo

⏱️ Duración: 3 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Salsa Guasacaca

⏱️ Duración: 3 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Mayonesa Casera

⏱️ Duración: 10 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Ketchup Casero

⏱️ Duración: 35-40 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Cheesecake (sin horno)

⏱️ Duración: 4hs (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Waffles de Cacao y Banana

⏱️ Duración: 15 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Salsa Criolla

⏱️ Duración: 10 minutos (aprox.)
👩‍🍳 Producto: Nîmes

Ver Receta

Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.