Receta

Salmón Cocido

Jugoso, tierno y lleno de sabor, este salmón cocido es una opción saludable y fácil de preparar. Perfecto para una comida ligera, nutritiva y deliciosa en cualquier momento del día.

Quiero cocinar con la Tours

Tiempo de preparación

15-20 minutos

Cantidad de porciones

2 personas

Dificultad de preparación

Fácil

Ingredientes

  • 400 g de salmón fresco (aproximadamente 2 porciones).

 Preparación

Paso 1

Encendé el horno con el botón de encendido y precalentá la Tours seleccionando la función GRIDDLE o AIR FRY a temperatura máxima.

Paso 2

Mientras se precalienta, colocá el salmón en la rejilla para freir (frying pan) incluida o compatible con la Tours.

Paso 3

Ajustar temperatura y tiempo según lo indicado con las flechas correspondientes si se utiliza la función Air Fry e introducir la comida una vez que en la pantalla indique “ADD FOOD”. Introducí la sartén en la Tours y cociná durante 15 a 20 minutos. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida.

Paso 4

Verificá que el salmón esté tierno por dentro y ligeramente dorado por fuera.

¿Y si cocinar siempre fuera así de simple?

Disfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.

Obtené la Tours y simplificá tu cocina