Receta

Salsa Criolla

Con el corte perfecto y sin lágrimas.

Quiero cocinar con la Nîmes

Tiempo de preparación

7 minutos (aprox.)

Cantidad de porciones

1 bowl mediano

Dificultad de preparación

Fácil

Ingredientes

  • 1 tomate perita firme.
  • ½ morrón rojo.
  • ½ morrón verde.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 cda de aceite de oliva.
  • Sa y pimienta a gusto.
  • Opcional: ají molido o chimichurri seco.

 Preparación

Paso 1

Cortar los vegetales en cubos grandes y colocarlos en el accesorio picador de la Nîmes.

Paso 2:

Pulsar 3 a 4 veces hasta obtener un picado parejo (ni puré ni muy grueso).

Paso 3:

Volcar en un bowl, agregar aceite, vinagre, sal, pimienta y mezclar.

Paso 4:

Dejar reposar 10 minutos antes de servir para que se integren los sabores.

Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.

sugerencias smart

Recetas para acompañar

Bife de Chorizo

Cociná este exquisito plato utilizando el termómetro inteligente incorporado en la Tours

Ver receta

Alitas de Pollo

 Un bocado simple pero extraordinariamente delicioso, ideal para disfrutar en cualquier momento.

Ver receta

¿Y si cocinar siempre fuera así de simple?

Disfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.

Obtené la Nîmes y simplificá tu cocina