Receta

Salsa Guasacaca

Versión rápida y sencilla para elaborar esta famosa salsa guasacaca. ¡Es ideal para acompañar con tequeños!

Quiero cocinar con la Nîmes

Tiempo de preparación

3 minutos (aprox.)

Cantidad de porciones

4 personas

Dificultad de preparación

Fácil

Ingredientes

  • 1 palta.
  • Cilantro a gusto.
  • 1/4 de cebolla.
  • 1/4 de morrón verde.
  • 1 o 2 dientes de ajo.
  • Jugo de 1/2 limón. 
  • Aceite de oliva a gusto.
  • Sal y pimienta a gusto. 

 Preparación

Paso 1

Encastrá la picadora al cuerpo principal de la batidora Nîmes, asegurándote de que haga click.

Paso 2

En el bowl de la picadora, colocá la palta, el cilantro, limón, morrón verde, el aceite de oliva, 1/4 de cebolla y el o los dientes de ajo.

Paso 3

Pulsá varias veces o usá velocidad baja continua para triturar. Agregá el aceite de oliva de a poco hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 4

Probá la salsa y ajustá con sal si lo necesitás.

Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.

sugerencia smart

Receta para acompañar

Tequeños

Un clásico irresistible de origen venezolano, ideal para compartir, perfecto para fiestas y celebraciones.

Ver receta

¿Y si cocinar siempre fuera así de simple?

Disfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.

Obtené la Nîmes y simplificá tu cocina