Receta
Salsa Guasacaca
Versión rápida y sencilla para elaborar esta famosa salsa guasacaca. ¡Es ideal para acompañar con tequeños!

Tiempo de preparación
3 minutos (aprox.)
Cantidad de porciones
4 personas
Dificultad de preparación
Fácil
Receta
Versión rápida y sencilla para elaborar esta famosa salsa guasacaca. ¡Es ideal para acompañar con tequeños!
3 minutos (aprox.)
4 personas
Fácil
Encastrá la picadora al cuerpo principal de la batidora Nîmes, asegurándote de que haga click.
En el bowl de la picadora, colocá la palta, el cilantro, limón, morrón verde, el aceite de oliva, 1/4 de cebolla y el o los dientes de ajo.
Pulsá varias veces o usá velocidad baja continua para triturar. Agregá el aceite de oliva de a poco hasta lograr una mezcla homogénea.
Probá la salsa y ajustá con sal si lo necesitás.
Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.
sugerencia smart
Un clásico irresistible de origen venezolano, ideal para compartir, perfecto para fiestas y celebraciones.
Ver recetaDisfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.
Obtené la Nîmes y simplificá tu cocina