Receta
Sopa de Calabaza
Esta sopa de calabaza se convierte en tu mejor aliada para una comida ligera, nutritiva y deliciosa.

Tiempo de preparación
20 minutos (aprox.)
Cantidad de porciones
2 personas
Dificultad de preparación
Fácil
Receta
Esta sopa de calabaza se convierte en tu mejor aliada para una comida ligera, nutritiva y deliciosa.
20 minutos (aprox.)
2 personas
Fácil
Pelá y cortá en cubos la calabaza y la papa.
Introducí los cubos en la jarra de vidrio de la Saint-Etienne, añadiendo agua y leche.
Seleccioná la función “Smooth Soup” y luego presioná el botónSTART/CANCEL. Esperá unos minutos mientras se cocina y licúa en un solo paso.
Cuando la mezcla esté lista, agregá sal y pimienta al gusto. Serví y decorá con un toque de crema.
Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.
Disfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.
Obtené la Saint-Etienne y simplificá tu cocina