Receta

Sopa de Espinaca

Esta sopa de espinaca se convierte en tu mejor aliada para una comida ligera, nutritiva y deliciosa.

Quiero cocinar con la Saint-Etienne

Tiempo de preparación

20 minutos (aprox.)

Cantidad de porciones

2 personas

Dificultad de preparación

Fácil

Ingredientes

  • 200g de espinaca fresca (puede ser baby).
  • 1 papa mediana (pelada y en cubos).
  • 1 cebolla chica (picada).
  • 1 diente de ajo.
  • 500ml de caldo de verduras.
  • 100ml de leche o bebida vegetal.
  • 2 cdas. de crema o queso crema (opcional).
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  • Un chorrito de aceite de oliva.

 Preparación

Paso 1

Colocá la papa, la espinaca, cebolla, ajo y el caldo en la jarra de vidrio de la Saint-Etienne.

Paso 2

Seleccioná la función “Smooth Soup” y luego presioná el botón START/CANCEL. Esperá unos minutos mientras se cocina y licúa en un solo paso.

Paso 3

Cuando termine el programa, añadí la leche y el queso crema. Licuá unos segundos más.

Paso 4

Decorá con hojas de espinaca fresca, un chorrito de oliva o croutons.

Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.

¿Y si cocinar siempre fuera así de simple?

Disfrutá más de tu comida, preocupate menos por cocinar.

Obtené la Saint-Etienne y simplificá tu cocina