Ingredientes:
- 100 g de manteca (blanda, punto pomada).
- 80 g de azúcar.
- 1 huevo.
- 1 cdita de esencia de vainilla.
- Ralladura de 1 limón.
- 150 g de maicena.
- 100 g de harina 0000.
- 1 cdita de polvo de hornear.
- Pizca de sal.
- Relleno y cobertura:
- 200 g de dulce de leche repostero.
- Coco rallado c/n.
Preparación:
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1
Batido con la Nîmes: Colocar la manteca y el azúcar en un bowl. Batir con la Nîmes (batidor) hasta lograr una crema suave y clara. Para encenderla, hay que hacer doble click en el botón superior y luego presionar el botón inferior para el funcionamiento. Agregar el huevo, la esencia y la ralladura. Batir nuevamente hasta integrar. Sumar los ingredientes secos tamizados y mezclar con espátula hasta formar una masa tierna. Enfriar en la heladera 20 minutos envuelta en film.
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2
Armado: Estirar la masa de 5 mm de grosor sobre mesada enharinada. Cortar tapitas con molde redondo chico. Colocar en la bandeja de la Poitiers o sobre la rejilla con papel manteca.
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3
Cocción en Poitiers: Con la perilla, seleccionar el modo Torta o Pan y con el botón de modo seleccionar el tiempo (10-12min) y volver a presionar el botón de modo para seleccionar la temperatura (160°). Las tapitas no deben dorarse: retiralas apenas se vean secas al tacto. Dejar enfriar completamente antes de armar.
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4
Armado final: Rellenar con dulce de leche repostero. Unir las tapitas y presionar suavemente. Pasar los bordes por coco rallado.