Ingredientes:

  • 155 g de espárragos frescos.
  • Una feta por cada dos o tres espárragos, según el grosor.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto (opcional).

Preparación:

  1. 1

    Rociá los espárragos con un hilo de aceite de oliva y sazonar ligeramente con sal y pimienta.

  2. 2

    Agarrá grupos de dos o tres espárragos y envolvelos bien con una feta de panceta.

  3. 3

    Configurá la función de la Tours a 190°C con la función “Air Fry” y se iniciará el precalentamiento. Una vez que finalice el precalentamiento, la pantalla indicará “ADD FOOD” y recién ahí podremos introducir la comida.

  4. 4

    Poné los espárragos envueltos en panceta sobre la rejilla para freir, tratando de que no queden amontonados y estén en una sola capa para que se cocinen parejamente.

  5. 5

    Introducimos la comida y dejamos cocinar por 13 minutos regulando el tiempo con las flechas de la derecha. El tiempo puede cambiar un poco según qué tan gruesa sea la panceta y si te gustan los espárragos más o menos tiernos.

  6. 6

    Sacá los espárragos con panceta de la Tours y servilos calentitos como entrada o para acompañamiento.