Ingredientes:
- 155 g de espárragos frescos.
- Una feta por cada dos o tres espárragos, según el grosor.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto (opcional).
Preparación:
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1
Rociá los espárragos con un hilo de aceite de oliva y sazonar ligeramente con sal y pimienta.
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2
Agarrá grupos de dos o tres espárragos y envolvelos bien con una feta de panceta.
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3
Configurá la función de la Tours a 190°C con la función “Air Fry” y se iniciará el precalentamiento. Una vez que finalice el precalentamiento, la pantalla indicará “ADD FOOD” y recién ahí podremos introducir la comida.
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4
Poné los espárragos envueltos en panceta sobre la rejilla para freir, tratando de que no queden amontonados y estén en una sola capa para que se cocinen parejamente.
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5
Introducimos la comida y dejamos cocinar por 13 minutos regulando el tiempo con las flechas de la derecha. El tiempo puede cambiar un poco según qué tan gruesa sea la panceta y si te gustan los espárragos más o menos tiernos.
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6
Sacá los espárragos con panceta de la Tours y servilos calentitos como entrada o para acompañamiento.