Ingredientes:

  • 14 alitas de pollo.
  • Aceite de oliva (un poco para ayudar a dorar).
  • Sal a gusto.
  • Pimienta negra molida.

Preparación:

  1. 1

    Mezclá las alitas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida al gusto. Asegurate de que todas las alitas estén cubiertas de manera uniforme.

  2. 2

    Precalientá la Tours a 220°C con la función “Air Fry”. Ajustar tiempo en caso de ser necesario.

  3. 3

    Una vez que finalice el precalentamiento, la pantalla indicará “ADD FOOD” y recién ahí podremos introducir la comida. Colocá las alitas en la rejilla para freír, asegurándote de que queden en una sola capa y cerrá la tapa. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida.

  4. 4

    Cociná durante 20 minutos a tapa cerrada, o hasta que estén doradas y bien cocidas por dentro.