Ingredientes:
- Para las alitas:
- 600 g de alitas de pollo.
- Sal y pimienta.
- Pimentón ahumado.
- Ajo en polvo.
- Chorrito de aceite de oliva.
- Para la salsa BBQ casera:
- 2 cdas de kétchup.
- 1 cda de mostaza.
- 1 cda de salsa de soja.
- 1 cda de miel.
- ½ cda de vinagre de manzana.
- 1 cdita de azúcar morena.
- 1 cdita de ajo en polvo.
- 1 cdita de cebolla en polvo.
- Pimienta y un toque de ají molido (opcional).
Preparación:
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1
Preparar la salsa BBQ con la Nîmes: Colocar todos los ingredientes en el vaso medidor de la Nîmes. Usar el accesorio de mezcla (puede ser batidor o cuchillas si se busca una textura más integrada) hasta obtener una salsa homogénea. Reservar. Si se desea, se puede calentar 2 minutos en sartén para espesar.
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2
Cocinar las alitas en la Tours: Secar las alitas con papel de cocina. Condimentar con sal, pimienta, pimentón, ajo y un poco de aceite. Colocar en la bandeja con rejilla de la Tours. Insertar el termómetro inteligente en una de las alitas más gruesas. Seleccionar modo GRILL a 200°C y se iniciará el precalentamiento. Una vez que termine de precalentar, se mostrará en la pantalla “ADD FOOD”. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida. Esto lleva aprox. 15-18 minutos.
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3
Bañar con la BBQ y terminar: Pincelar las alitas con abundante salsa BBQ. Volver a colocar en la freidora por 2 minutos más en “GRILL” para caramelizar la superficie. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida.