Ingredientes:

  • 800 g de bife de chorizo.
  • Sal a gusto.
  • Pimienta negra a gusto.

Preparación:

  1. 1

    Condimentá la carne y apoyala sobre la asadera o parrilla dentro de la Tours. Conectá el termómetro a la unidad, asegurándote de seguir las instrucciones del manual para realizar la conexión correctamente. Con la campana cerrada, hacé clic en el botón PRESET, y aparecerá en la pantalla el tipo de alimento y el punto de cocción. Ajustá con las flechas de la derecha en BEEF y seleccioná el punto deseado con las flechas de la izquierda, si es necesario. Luego de unos segundos, comenzará el ciclo de precalentamiento.

  2. 2

    Insertá el termómetro dentro de la carne de manera horizontal. Asegurate de que quede bien ubicado en el centro del corte.

  3. 3

    Una vez finalizado el precalentamiento, la pantalla mostrará “ADD FOOD” para que puedas introducir la comida si aún no lo hiciste.

  4. 4

    Durante la cocción, cuando la alarma suene 3 veces, la pantalla mostrará “FLIP” (voltear) durante 3 segundos, indicando que debés voltear la comida. (Si no se realiza ninguna operación, la unidad continuará funcionando automáticamente).

  5. 5

    Cuando la cocción haya terminado, la unidad emitirá un pitido y mostrará “GET FOOD”. Verificá que el bife esté en el punto de cocción deseado.