Ingredientes:
- 200 ml de leche entera.
- 2 cdas de cacao amargo en polvo.
- 2 cdas de azúcar (ajustá a gusto).
- 1 cdita de esencia de vainilla.
- ½ cdita de canela (opcional).
- Malvaviscos para decorar.
Preparación:
-
1
Verter la leche en el espumador Arles.
-
2
Agregá el cacao en polvo, el azúcar y la esencia de vainilla directamente sobre la leche.
-
3
Seleccioná la función de leche caliente sin espuma (ícono de jarra sin espiral) o, si querés más cuerpo, usá el modo espuma espesa caliente.
-
4
Presioná el botón de encendido y dejá que la Arles caliente y mezcle. Esto tomará unos minutos.
-
5
Una vez listo, serví la chocolatada en una taza y decorá con marshmallows por encima.
-
6
Podés espolvorear un poco más de cacao o canela por encima para sumar aroma.