Ingredientes:

  • 200 ml de leche entera.
  • 2 cdas de cacao amargo en polvo.
  • 2 cdas de azúcar (ajustá a gusto).
  • 1 cdita de esencia de vainilla.
  • ½ cdita de canela (opcional).
  • Malvaviscos para decorar.

Preparación:

  1. 1

    Verter la leche en el espumador Arles.

  2. 2

    Agregá el cacao en polvo, el azúcar y la esencia de vainilla directamente sobre la leche.

  3. 3

    Seleccioná la función de leche caliente sin espuma (ícono de jarra sin espiral) o, si querés más cuerpo, usá el modo espuma espesa caliente.

  4. 4

    Presioná el botón de encendido y dejá que la Arles caliente y mezcle. Esto tomará unos minutos.

  5. 5

    Una vez listo, serví la chocolatada en una taza y decorá con marshmallows por encima.

  6. 6

    Podés espolvorear un poco más de cacao o canela por encima para sumar aroma.