Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes.
  • 2 huevos.
  • ½ taza de leche.
  • 1 cdita de mostaza.
  • 1 taza de pan rallado.
  • ½ taza de avena molida o panko.
  • 1 cdita de ajo en polvo.
  • 1 cdita de orégano.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. 1

    Preparar las milanesas: Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm aprox. y dejarlas en sal gruesa por 10 minutos para quitar el amargor. En un bowl, usar el batidor de la Nîmes para mezclar los huevos, leche y mostaza. En otro recipiente, mezclar pan rallado, avena, ajo en polvo, orégano, sal y pimienta. Pasar las rodajas de berenjena por la mezcla líquida y luego por el empanado.

  2. 2

    Cocción en la Tours: Precalentar la Tours en modo “Air Fry” a 190°C durante 3 minutos. Una vez que finaliza la función de precalentamiento, se mostrará en la pantalla “ADD FOOD”. Colocar las milanesas sobre la rejilla con la sartén debajo. Cocinar por 10 a 12 minutos, girando a mitad de tiempo. En los últimos 2 minutos, cambiar a modo “Grill” para un dorado extra. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida.