Ingredientes:

  • 500 g de papas.
  • 1 cucharada de aceite (opcional).
  • Sal a gusto.

Preparación:

  1. 1

    Pelá (opcional) y cortá las papas en bastones parejos.

  2. 2

    Remojalas en agua fría durante 30 minutos para sacar el exceso de almidón.

  3. 3

    Secar bien con un paño limpio o papel de cocina y mezclá las papas con una cucharada de aceite en caso de querer una textura más crocante.

  4. 4

    Encendé la Tours con el botón de encendido y precalentalo presionando el modo preestablecido “Air Fry”.

  5. 5

    Colocá las papas en la rejilla para freír, procurando que queden en una sola capa.

  6. 6

    Una vez que la pantalla indique “ADD FOOD” recién ahí podemos introducir la comida. Introducí la rejilla en la Tours y cociná durante 40 minutos a 220°C. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida. Los tiempos de cocción indicados son orientativos y pueden requerir ajustes según el resultado deseado y el gusto personal. Se recomienda controlar la cocción durante el proceso para lograr el punto ideal.

  7. 7

    Retirá, salá a gusto y serví caliente.