Ingredientes:

  • Para el relleno:
  • 500 g de carne de cerdo (paleta o bondiola) cocida y desmenuzada.
  • 1 cebolla.
  • ½ morrón rojo.
  • 2 cdas de aceite de oliva.
  • 1 cdita de pimentón dulce.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Para el puré:
  • 3 batatas medianas.
  • 2 cdas de manteca.
  • 1 cdita de mostaza.
  • Sal, nuez moscada y un chorrito de leche.
  • Para el gratinado:
  • Queso rallado a gusto (tipo pategrás o mozzarella).
  • Semillas o hierbas para decorar (opcional).

Preparación:

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    Preparar el puré con la mixer Nîmes: Cocinar las batatas peladas y cortadas en cubos hasta que estén bien tiernas. Colocar en el vaso de la mixer Nîmes con el accesorio para puré. Añadir manteca, leche, mostaza, sal y nuez moscada. Procesar hasta lograr un puré suave y cremoso.

  2. 2

    Preparar el relleno con la mixer Nîmes: Picar la cebolla y el morrón con el accesorio de cuchillas. Saltear con aceite en una sartén hasta dorar. Agregar la carne de cerdo desmenuzada, pimentón, sal y pimienta. Cocinar 5 minutos para integrar sabores.

  3. 3

    Armado del pastel: En una fuente apta para la freidora Tours, colocar una base del relleno de cerdo. Cubrir con el puré de batata. Espolvorear con queso rallado.

  4. 4

    Cocción en la Tours: Precalentar la Tours en modo “Bake” a 180°C durante 5 minutos. Una vez que finaliza la función de precalentamiento, se mostrará en la pantalla “ADD FOOD”. Colocar el pastel y cocinar por 10 minutos. Cambiar al modo “Grill” por 5 minutos más para lograr un dorado perfecto. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida.