Ingredientes:

  • Para el relleno:
  • 500 g de carne picada (vacuna o mezcla).
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cdita de pimentón.
  • 1 cdita de orégano.
  • Sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Para el puré:
  • 4 papas medianas.
  • 2 cdas de manteca.
  • 50 ml de leche.
  • Nuez moscada, sal a gusto.
  • Para gratinar:
  • Queso rallado tipo reggianito, mozzarella o similar.
  • Pan rallado (opcional para crocante extra).

Preparación:

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    Preparar el puré con la mixer Nîmes: Hervir las papas peladas y cortadas hasta que estén bien tiernas. Colocar en el vaso de la mixer Nîmes con el accesorio de puré. Agregar manteca, leche, sal y nuez moscada. Procesar hasta obtener un puré cremoso y parejo.

  2. 2

    Preparar el relleno con la mixer Nîmes: Picar la cebolla y la zanahoria con la Nîmes usando el accesorio de cuchillas. Saltear con aceite hasta que estén doradas. Agregar la carne picada, sal, pimienta, pimentón y orégano. Cocinar hasta que la carne esté bien hecha y jugosa.

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    Armado del pastel: En una fuente apta para la freidora Tours, colocar el relleno de carne como base. Cubrir con el puré de papa. Espolvorear con queso rallado y pan rallado si se desea más crocante.

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    Cocción en la Tours: Precalentar la Tours en modo “Bake” a 180°C durante 5 minutos. Una vez que finaliza la función de precalentamiento, se mostrará en la pantalla “ADD FOOD”. Colocar el pastel y cocinar por 10 minutos. Cambiar al modo “Grill” por 5 minutos más para lograr un dorado perfecto. Al finalizar el programa, la pantalla nos indicará “GET FOOD” y podremos retirar la comida.