Ingredientes:

  • 700 g de coliflor.
  • 70 ml de leche a elección.
  • 20 g de mantequilla.
  • Pimienta blanca molida a gusto.
  • Sal a gusto.

Preparación:

  1. 1

    Cortá y lavá el coliflor.

  2. 2

    Herví el coliflor durante 20 minutos.

  3. 3

    Encastrá el accesorio para puré al cuerpo principal de la batidora Nîmes, asegurándote de que haga click.

  4. 4

    Escurrí el coliflor y, en caliente, colocálas en un bowl. Procesá a velocidad baja. Hacelo en tandas si es necesario.

  5. 5

    Calentá la leche junto con la manteca hasta que se derrita. Incorporala lentamente al puré mientras seguís mezclando hasta lograr la cremosidad deseada.

  6. 6

    Agregá sal y agregarle un toque de pimienta blanca o nuez moscada (opcional) para realzar el sabor.