Ingredientes:
- 300 g de champiñones frescos (reservá algunos para decorar).
- 1 cebolla mediana.
- 1 diente de ajo.
- 1 papa chica (opcional, para dar más cuerpo).
- 1 cda de manteca o aceite de oliva.
- 1 taza de leche o crema (opcional, para un toque extra cremoso).
- 750 ml de agua.
- Sal y pimienta a gusto.
- Perejil o cilantro fresco (para decorar).
- Croutons (para acompañar).
Preparación:
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1
Limpiá los champiñones y cortalos en mitades. Pelá y picá la cebolla, el ajo y la papa.
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2
Colocá todos los ingredientes en la jarra de vidrio de la Saint-Étienne: champiñones, cebolla, ajo, papa, agua, sal y pimienta. Agregá también la manteca o aceite.
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3
Cerrá la tapa y seleccioná la función “Smooth Soup” y luego presioná el botón START/CANCEL. La Saint-Étienne se encargará de cocinar y procesar la mezcla automáticamente.
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4
Cuando finalice el programa, añadí la leche o crema si querés una textura más rica. Serví caliente, decorá con láminas de champiñones salteadas, hierbas frescas y croutons.