Ingredientes:

  • 200 g de espinaca fresca (puede ser baby).
  • 1 papa mediana (pelada y en cubos).
  • 1 cebolla chica (picada).
  • 1 diente de ajo.
  • 500 ml de caldo de verduras.
  • 100 ml de leche o bebida vegetal.
  • 2 cdas. de crema o queso crema (opcional).
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  • Un chorrito de aceite de oliva.

Preparación:

  1. 1

    Colocá la papa, la espinaca, cebolla, ajo y el caldo en la jarra de vidrio de la Saint-Étienne.

  2. 2

    Seleccioná la función “Smooth Soup” y luego presioná el botón START/CANCEL. Esperá unos minutos mientras se cocina y licúa en un solo paso.

  3. 3

    Cuando termine el programa, añadí la leche y el queso crema. Licuá unos segundos más.

  4. 4

    Decorá con hojas de espinaca fresca, un chorrito de oliva o croutons.