Ingredientes:
- 200 g de espinaca fresca (puede ser baby).
- 1 papa mediana (pelada y en cubos).
- 1 cebolla chica (picada).
- 1 diente de ajo.
- 500 ml de caldo de verduras.
- 100 ml de leche o bebida vegetal.
- 2 cdas. de crema o queso crema (opcional).
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
- Un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
-
1
Colocá la papa, la espinaca, cebolla, ajo y el caldo en la jarra de vidrio de la Saint-Étienne.
-
2
Seleccioná la función “Smooth Soup” y luego presioná el botón START/CANCEL. Esperá unos minutos mientras se cocina y licúa en un solo paso.
-
3
Cuando termine el programa, añadí la leche y el queso crema. Licuá unos segundos más.
-
4
Decorá con hojas de espinaca fresca, un chorrito de oliva o croutons.