Ingredientes:

  • 5 tomates bien maduros.
  • 1/2 pepino.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/4 de cebolla morada.
  • 1 diente de ajo (sin el brote).
  • 2 cdas de aceite de oliva.
  • 1 cda de vinagre de vino blanco o manzana.
  • Sal a gusto.
  • 100 ml de agua fría.
  • Pan duro (opcional, para espesar).

Preparación:

  1. 1

    Lavar y cortar los vegetales en trozos grandes. Si usás pan duro, humedecelo con un poco de agua.

  2. 2

    Colocá todos los ingredientes en la jarra de vidrio de la Saint-Étienne. Añadí el agua, el aceite, el vinagre y una pizca de sal.

  3. 3

    Seleccioná la función “Vacuum Blend” y luego presioná el botón START/CANCEL. Procesá durante 1 a 2 minutos, hasta lograr una textura bien suave.

  4. 4

    Llevá a la heladera por al menos 30 minutos antes de servir. Serví frío con toppings de vegetales crujientes y un chorrito de aceite de oliva.