Ingredientes:
- 5 tomates bien maduros.
- 1/2 pepino.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/4 de cebolla morada.
- 1 diente de ajo (sin el brote).
- 2 cdas de aceite de oliva.
- 1 cda de vinagre de vino blanco o manzana.
- Sal a gusto.
- 100 ml de agua fría.
- Pan duro (opcional, para espesar).
Preparación:
-
1
Lavar y cortar los vegetales en trozos grandes. Si usás pan duro, humedecelo con un poco de agua.
-
2
Colocá todos los ingredientes en la jarra de vidrio de la Saint-Étienne. Añadí el agua, el aceite, el vinagre y una pizca de sal.
-
3
Seleccioná la función “Vacuum Blend” y luego presioná el botón START/CANCEL. Procesá durante 1 a 2 minutos, hasta lograr una textura bien suave.
-
4
Llevá a la heladera por al menos 30 minutos antes de servir. Serví frío con toppings de vegetales crujientes y un chorrito de aceite de oliva.