Ingredientes:
- 1 banana madura.
- 1 huevo.
- 180 ml de leche (puede ser vegetal).
- 2 cdas de aceite neutro o de coco.
- 130 g de harina 0000.
- 2 cdas de cacao amargo.
- 1 cdita de polvo de hornear.
- 2 cdas de azúcar o miel (opcional).
- Pizca de sal.
- Opcional: 2 cdas de chips de chocolate o nueces picadas.
Preparación:
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1
Mezclar con la Nîmes: Colocar todos los ingredientes en el vaso mezclador con el batidor: banana, huevo, leche, aceite, harina, cacao, polvo de hornear, azúcar y sal. Encender la Nîmes haciendo doble click en el botón superior y luego presionar el botón inferior para el funcionamiento. Batir por 30–40 segundos hasta obtener una mezcla fluida y sin grumos. Incorporar los chips o frutos secos al final con espátula.
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2
Cocinar en la Annecy: Encendé y precalentá la Annecy en modo Manual medio con las placas de waffles colocadas. Volcar la mezcla en el centro de cada cavidad sin desbordar. Cerrar y cocinar 4–6 minutos hasta que estén inflados y firmes al tacto. Desmoldar con espátula de silicona.
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3
Serví tus waffles con banana u otras frutas frescas. También podés acompañarlo con miel, yogur, dulce de leche, etc.