Ingredientes:

  • 1 banana madura.
  • 1 huevo.
  • 180 ml de leche (puede ser vegetal).
  • 2 cdas de aceite neutro o de coco.
  • 130 g de harina 0000.
  • 2 cdas de cacao amargo.
  • 1 cdita de polvo de hornear.
  • 2 cdas de azúcar o miel (opcional).
  • Pizca de sal.
  • Opcional: 2 cdas de chips de chocolate o nueces picadas.

Preparación:

  1. 1

    Mezclar con la Nîmes: Colocar todos los ingredientes en el vaso mezclador con el batidor: banana, huevo, leche, aceite, harina, cacao, polvo de hornear, azúcar y sal. Encender la Nîmes haciendo doble click en el botón superior y luego presionar el botón inferior para el funcionamiento. Batir por 30–40 segundos hasta obtener una mezcla fluida y sin grumos. Incorporar los chips o frutos secos al final con espátula.

  2. 2

    Cocinar en la Annecy: Encendé y precalentá la Annecy en modo Manual medio con las placas de waffles colocadas. Volcar la mezcla en el centro de cada cavidad sin desbordar. Cerrar y cocinar 4–6 minutos hasta que estén inflados y firmes al tacto. Desmoldar con espátula de silicona.

  3. 3

    Serví tus waffles con banana u otras frutas frescas. También podés acompañarlo con miel, yogur, dulce de leche, etc.